НАВЕРХ

Николай Валуев убил медведя

Фото с сайта techno.bigmir.net

Бывший боксер-тяжеловес, шоумен и депутат Госдумы РФ от Кемеровской области опубликовал в своем микроблоге на Twitter несколько фото с охоты в Архангельской области. Фотографии вызвали волну народного возмущения.

Валуев пишет, что охотился вместе со своим сыном Гришей. На одном из фото депутат позирует рядом с убитым медведем. "Небольшое приключение все же произошло. Неожиданно на меня вышел....", — говорится в подписи под фото. На другом фото Валуев сидит в лодке и держит в руках бобра. "Вытащил из воды вот этого", — пишет единорос.

Валуев не скрывает своего увлечения охотой. "Да, мясо и дичь я не покупаю, я их добываю в таких, примерно, местах", — написал депутат.

Снимки вызвали волну негодования и возмущенных комментариев в блогосфере. Сразу после публикации поста в адрес депутата посыпались обвинения. Интернет-пользователи стали называть фотографию жестокой, а самого Валуева – убийцей. Однако сам спортсмен ничего плохого в охоте не видит и не считает фотографию неэтичной. Как отметил Николай Валуев, все необходимые документы, разрешающие охоту, у него имеются.

Фото с сайта twitter.com/NickValuev

Еще по теме
Аномальное тепло пообещали Новосибирску
Воздух в Новосибирске прогреется до нуля градусов
Первые за зиму нерпята родились на Байкале
Съемочная группа «Диалоги о рыбалке» побывала на Байкале
смотреть все
Обсуждение (31)