НАВЕРХ

На Алтае разыскивают особо опасного преступника

Подозреваемый в убийстве. Фото с официального сайта ГУ МВД по Алтайскому краю

Сотрудники полиции Алтайского края разыскивают 37-летнего Сатюкова Станислава Вячеславовича, подозреваемого в убийстве своего знакомого, которое произошло в Новоалтайске в ночь на 15 мая. В городе объявлен план "Перехват".

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, сегодня ночью в багажнике автомобиля в Новоалтайске был обнаружен труп мужчины. По предварительным данным, потерпевший был застрелен из гладкоствольного оружия в в ходе ссоры с подозреваемым.

В розыске преступника помимо новоалтайских полицейских задействованы сотрудники оперативных подразделений краевой столицы, а также бойцы спецназа. Кроме того, усилены экипажи сотрудников ГИБДД на въезде в город и выезде из него.

Приметы разыскиваемого: рост 185-190 сантиметров, худощавого телосложения, стрижка наголо. Одет: бейсболка темного цвета, куртка серого цвета с отстегивающимися рукавами, брюки спортивные темного цвета, туфли темного цвета на шнурках. Вооружен обрезом охотничьего ружья 12 калибра и ножом. Может представляться по фамилии Стрельников, находиться в состоянии наркотического опьянения. Полиция просит граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, позвонить по телефонам: 8 (385-32) 40-202 или 02 (с сотового телефона — 020).

Сотрудники полиции обращаются к местным жителям с просьбой не поддаваться панике и не доверять слухам о серии преступлений в Новоалтайске. За последние сутки в городе зарегистрировано одно убийство.

Еще по теме
ЦБ предупредил о схеме мошенничества «обман на обмане»
Вандалы разрушили буддийский памятник на Алтае
Восемнадцать детей погибли при стрельбе в школе в Техасе
Телефонные мошенники резко активизировались в России
смотреть все
Обсуждение (4)