НАВЕРХ

Представительница Кузбасса провалилась на конкурсе красоты

Фото победительниц с сайта tuvaonline.ru

На выходных в Тыве состоялся финал межнационального конкурса "Мисс Россия Интернешнл-2013". В нем приняли участие 20 красавиц из Алтая, Армении, Бурятии, Горной Шории, Калмыкии, Кемеровской области, Красноярского края, Кыргыстана, Монголии, Томской области, Тывы, Татарстана, Хакасии, Якутии и Москвы.

Кузбасс представляла землячка нынешней "Мисс Россия" — 24-летняя Азиза Исаева из Междуреченска. В конкурсе имели право участвовать девушки модельной внешности от 17 до 25 лет. Как сообщил Sibnet.ru один из организаторов шоу красоты Эртине Кочгар, представительница Кемеровской области не смогла пробиться в тройку победителей и получила лишь утешительный титул "Мисс Эрудиция". А корону и титул "Мисс Россия Интернешнл" достался уроженке Башкирии Гульназ Кутлузамановой. Второе и третье место заняли красавицы из Москвы и Бурятии.

Вместе с ювелирными украшениями, сертификатом на 300 тысяч рублей, "Мисс Россия Интернешнл" получила приглашение на участие в Международном конкурсе, который пройдет в июне в Албании.

Азиза Исаева получила утешительный титул "Мисс Эрудиция". Фото с сайта vk.com

Еще по теме
Захарова рассказала о Лаврове в жизни и на работе
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
смотреть все
Обсуждение (8)