НАВЕРХ

Иркутянке пришло письмо от Медведева

Фото с сайта www.vsluh.ru

"Вручить лично" — стоит надпись на письме от председателя партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева, адресованном иркутянке Марине Кузьменковой. В нем говорится, что дом семьи Кузьменковых подключен к электросетям.

Как пояснили в региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия", принадлежавший Марине Кузьменковой старый насыпной дом 1953-го года постройки грозил развалиться, а в новый, добротный — семья не могла переехать, потому что не было подведено электроснабжение. "Энергетики сказали ждать полгода", — посетовала Марина Кузьменкова 4 декабря на приеме в Общественной приемной председателя партии "Единая Россия".

"По поручению председателя партии, обращение взял в работу депутат Думы Иркутска Алексей Савельев и уже 29 декабря энергоснабжающая организация отчиталась о подключении дома семьи Кузьменковых к электросетям. Ожидания в полгода не потребовалось", — сообщила руководитель общественной приемной Наталья Протопопова.

А на днях в региональную общественную приемную пришел конверт с сообщением для Марины Кузьменковой от Дмитрия Медведева.

Еще по теме
Детей в гимназии Барнаула поили компотом с опарышами
Жители Кузбасса раскритиковали будущий памятник медработникам
Власти изменят облик популярнейшего сквера Новосибирска
Прокуратура отсудила бомбоубежище в Новосибирске у «Вимм-Билль-Данна»
смотреть все
Обсуждение (6)