НАВЕРХ

Кейт Мосс разделась, чтобы показать загар

Фото с сайта www.loveradio.ru

Топ-модель Кейт Мосс нередко называют "английской розой" за нежный, молочно-белый оттенок кожи. Но сейчас звезда решила продемонстрировать, что любой девушке не помешает здоровый бронзовый загар. Кейт выступила лицом и телом новой рекламной кампании средства для автозагара St Tropez.

Для снимков Мосс позировала в белом купальнике и без него. Судя по фотографиям, 39-летняя модель находится в отличной форме, и ничто не может испортить ее стройную фигуру. "Я сама использую средства St Tropez с тех пор, как они появились в продаже. Это было лет 15 назад. Тогда я впервые поехала на Ибицу, и мне совсем не хотелось быть единственным бледным человеком на пляже. Так что я воспользовалась автозагаром. И я очень довольна. Средство ложится ровно, выглядишь совершенно естественно, и можно не опасаться жутких разводов и полос. Это действительно классный бренд, и для меня честь работать с St Tropez", — цитирует Кейт портал Kleo.ru.

Кстати, в последнее время некоторые эксперты считают бронзовый загар не таким уж и полезным. "Это устойчивое заблуждение, что загар — признак здоровья. На самом деле все совершенно иначе. Загар — признак того, что наша кожа повреждена ультрафиолетовыми лучами. Именно светлая кожа является показателем здоровья для британок. И мы обычно приводим в пример знаменитостей вроде Рэйчел Вайс, которые не стремятся изменять оттенок кожи в угоду моде", — заявил представитель организации British Skin Foundation.

Обсуждение (6)