НАВЕРХ

Пьяный сын Шварценеггера матерился и лез в драку

Патрик с папой, фото с сайта siteua.org

Старшего сына Арнольда Шварценеггера вышвырнули из клуба за хулиганство. Молодой человек стал инициатором конфликта в одном из заведений Лос-Анджелеса. 19-летний сын экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Патрик старается во всем подражать отцу. Его спортивное телосложение хорошо гармонирует с бойким темпераментом, который юноша унаследовал от "Терминатора". Светские хроникеры застали Патрика Шварценеггера яростно матерящимся у дверей лос-анджелесского клуба The Sayers Club. Молодой человек сыпал проклятиями и грозился избить "этого долбанного ди-джея". Выяснилось, что агрессивного и пьяного тинэйджера выкинули из заведения за хулиганство.

Как стало известно, сын Арнольда Шварценеггера кидался в местного ди-джея Валадеза кубиками льда, что взбесило сотрудника The Sayers Club, так как они могли повредить оборудование. Мужчина бросил в Патрика несколько ответных "снарядов", после чего разгорелся конфликт. Молодой человек, который в силу возраста и без того не имел права находиться в клубе, был с треском выставлен на улицу.

Успокоившись, сын "Терминатора" попытался поймать машину, но никто долго не хотел его подбирать. Наконец ему удалось сесть в такси, после чего он скрылся в неизвестном направлении. На следующий день молодой человек извинился за свое поведение в микроблоге Twitter. "Век живи, век учись. Надеюсь, у всех тот вечер прошел хорошо", — написал Патрик Шварценеггер.

Обсуждение (25)