НАВЕРХ

Следователь в Омской области насмерть сбил женщину и скрылся

Фото с сайта news.mail.ru

Сотрудник СУ СК России по Омской области проверяется на причастность к совершению ДТП со смертельным исходом. Как сообщили в пресс-центре МВД РФ, поздно вечером 9 мая в полицию в Горьковском районе области поступило сообщение, что на улице Кирова на проезжей части лежит женщина с телесными повреждениями.

"На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и "скорая" медицинская помощь, однако до приезда медиков пострадавшая скончалась", — отмечается в релизе. Полицейские установили, что 72-летняя жительница села Октябрьское Горьковского района погибла в результате наезда неустановленного автомобиля.

"В результате осмотра места происшествия обнаружены фрагменты лакокрасочного покрытия белого цвета и стекол фар. Личный состав межмуниципального отдела полиции был ориентирован на розыск и задержание автомобиля белого цвета с поврежденными фарами", — сообщили в пресс-центре.

Ночью сотрудники полиции остановили на 59 километре автодороги Омск-Нижняя Омка автомобиль ВАЗ-212140 с характерными для ДТП повреждениями. "24-летний водитель, как в последствии было установлено, следователь СУ СК России по Омской области, с места происшествия скрылся", — говорится в сообщении. "В настоящее время данный гражданин задержан и направлен на медосвидетельствование. На месте продолжает работу следственно-оперативная группа УМВД. Автомобиль ВАЗ-212140 изъят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — заявили в пресс-центре.

Еще по теме
Омичей предупредили о граде
Омские ученые создали устройства для поиска места замыкания
Погорельцам из Омской области выделят 400 млн рублей
Массовые пожары в Омской области оставили без крова 288 человек
смотреть все
Обсуждение (9)