НАВЕРХ

Волочкова испугала людей своим фото

Фото с сайта instagram.com @volochkova_a

Анастасия Волочкова со своим возлюбленным, бизнесменом Бахтияром Салимовым отдыхает в Таиланде. Балерина не упустила случая сделать новые фотографии. Однако не все снимки пришлись по вкусу фанатам. Поклонникам не понравилась фотография, где Анастасия сидит у носа катера, а ее волосы развивает ветер.

Нашлись те, кто в пух и прах раскритиковал не только странную позу балерины, ее чересчур втянутый живот, широкие мужские плечи и узкие бедра, но и сам вкус артистки в выборе одежды. А некоторых снимок и вовсе испугал. Однако сама Волочкова выглядит настолько счастливой, что понятно ее равнодушие к критике.

К слову, балерина, наконец, дала комментарий относительно кражи, случившейся недавно в ее доме. Анастасия не уточнила, какую именно сумму денег смогли унести грабители, однако заявила, что "это не одна сотня тысяч долларов". "По наставлению Игоря я хранила основную часть денег дома в сейфе, а не в банке. Это было удобно, потому что моя расходная часть велика, в основном она связана с творческой деятельностью: благотворительные концерты, постановка хореографических композиций, оплата коллектива, клипы, песни и так далее. Несмотря на то, что дом, в котором мы живем с Аришей, нам не принадлежит (его снимает на протяжении пяти мой бывший муж Игорь), я всегда была уверена, что там для нас безопасно" — цитирует балерину "Комсомольская правда".

Обсуждение (20)