НАВЕРХ

Голый мужчина устроил шоу на балконе

В Новокузнецке местному жителю понадобилась помощь пожарных и спасателей, а затем медицинских работников. Молодой человек сначала решил освежиться, усевшись обнаженным на перила балкона, затем начал ползать по стенам дома.

Свой "концерт" молодой человек начал рано утром во вторник. Около 5.00 местные жители заметили в темноте на одном из балконов дома по адресу Герцена, 7 обнаженную фигуру. Мужчина уселся на перила, не боясь свалиться с высоты третьего этажа. Пока он дышал свежим воздухом и отдыхал, по сигналу очевидцев прибыли пожарные и спасатели. Молодой человек, застеснявшись, оделся в спортивный костюм и появился уже в новом амплуа. Он начал ходить по перилам, пытался выйти через окно, а затем убежал от спасателей через подъездное окно. Оказавшись на улице, он начал лазить по стенам, прыгать на уличном фонаре, а затем перемещаться с балкона на балкон.

Как сообщает "Газета Кемерова", пожарным удалось поймать неадекватного молодого человека. После чего его передали медикам. По мнению очевидцев, он находился под воздействием каких-то синтетических наркотиков.

Фото: Фото и видео с сайта ИА "Город Nовостей"
Еще по теме
Неизвестный в Красноярске пытался похитить школьницу
Молодого норильчанина арестовали за сожжение георгиевской ленты
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
смотреть все
Обсуждение (2)