НАВЕРХ

Американец истратил все деньги на гигантский банан

Генри и банан, кадр с сайта lenta.ru

Житель США Генри Гриббом проиграл все свои сбережения ради детской приставки, а в итоге получил взамен гигантский банан с дредами, пишет The Guardian Express. Проиграв 300 долларов (розничная стоимость Kinect составляет около 100), американец пошел домой за деньгами и вернулся в надежде отыграть проигранное. Как отмечает издание, в итоге американец проиграл все свои сбережения — около 2600 долларов.

Позже Гриббом написал жалобу, обвинив организаторов игры в мошенничестве. Тогда организаторы вернули ему 600 долларов и подарили гигантский банан с дредами. Представители властей пообещали проверить устроителей конкурса, однако в полиции не исключили, что Генри Гриббом просто преувеличивает размеры своего проигрыша.

Помочь азартному американцу решил юмористический сайт CollegeHumor. Редакция пообещала купить у Гриббома банан за 2600 долларов при условии, что его видеообращение наберет в Сети 26 тысяч лайков. В случае, если число лайков достигнет 30 тысяч, CollegeHumor пообещал также подарить детям Гриббома Kinect.

Еще по теме
Бойцовый петух в Индии убил своего хозяина
Женщина вместе заказанного iPhone 12 получила яблочный йогурт
Российской компании для охраны понадобился лучник
Российские дипломаты покинули Северную Корею на дрезине
смотреть все
Обсуждение (4)