НАВЕРХ

Убийцы таксиста не умели водить машину

Фото с сайта timashevsk.ru

В Кемеровской области двум местным жителям предъявлено обвинение в совершении убийства с особой жестокостью.

28 декабря прошлого года 22–летний и 21-летний жители поселков Инской и Старобеловский распивали спиртные напитки, а затем решили угнать такси. Рядом с магазином парни увидели автомобиль со специальным обозначением и попросили водителя довезти их до поселка Краснобродский. Один сел рядом с водителем, а второй на заднее сиденье.

Сначала молодые люди попросили таксиста остановиться рядом с частным домом, где они вооружились ножами. Продолжив путь, парни попросили потерпевшего остановиться еще раз, и как только он выполнил просьбу, сразу стали наносить ему ножевые ранения. В какой-то момент мужчина выскочил из машины и попытался убежать в сторону лесополосы, однако они его догнали, и продолжили наносить ножевые ранения, пока тот не умер.

"Вернувшись к машине, обвиняемые вспомнили, что ни один их них не умеет водить, — говорит старший помощник руководителя регионального СУ СКР Надежда Ананьева. — Поэтому они вырвали магнитолу, подожгли машину и скрылись".

Задержать убийц по горячим следам не удалось, однако позже обвиняемые были установлены и задержаны. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление роли каждого из его соучастников и иных обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще по теме
Бросившая ребенка на рельсах женщина в Бурятии получила условный срок
Жителя Барнаула осудили за контрабанду военной техники
Мужчина в Чите убил и расчленил мужа возлюбленной
Задушившей дочь сибирячке вынесли приговор
смотреть все
Обсуждение (1)