НАВЕРХ

Вышли сразу три отличных трейлера GTA V

Rockstar накануне официально представила новые трейлеры Grand Theft Auto V, посвященные трем главным героям этой долгожданной всеми игры. Ролики сделаны в лучших традициях серии Grand Theft Auto — с зашкаливающим уровнем экшена, взрывами, скандалами, погонями и перестрелками. Все выглядит просто отлично.

Первый трейлер рассказал историю Майкла. У него есть все, о чем может мечтать среднестатистический американец: деньги, особняк с бассейном, жена, двое детей. Но в то же время Майкл хочет чего-то иного — ему не достает хаоса, громкой и подвижной жизни. Видно, что старина Майкл, отставной грабитель банков, попросту скучает по былым временам. Однако скучать, как понятно, он будет недолго.

Второй ролик поведал о Треворе. Этот персонаж по поведению напоминает здоровую смесь полюбившегося многим психопата Вааса из Far Cry 3 и не менее любимого и обожаемого в народе Джокера из "Темного рыцаря". Крупный наркоделец на своем районе и обладатель жесткого нрава, Тревор оказывается втянутым в куда более крупные дела вместе с Майклом. В трейлере можно видеть отрывки из игры, где Тревор привыкает к новой для себя жизни. Точнее, наслаждается ею на полную катушку. Самый веселый персонаж из этой троицы, для которого хаос — дом родной.

И, наконец, третье видео отведено истории Франклина. Третий герой желает оставить гангстерскую жизнь и своих дружков с района и зажить нормально, однако обстоятельства всячески препятствуют этому благому намерению. Проблемы и непонимание, кажется, поджидают парня на каждом углу. Совсем скоро Франклин на одном из своих заданий повстречает Майкла, и его жизнь круто изменится.

Еще по теме
Steam запустил грандиозную летнюю распродажу игр
Росгвардия попадет в компьютерную игру
Steam анонсировал тотальную летнюю распродажу
S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет без русскоязычной озвучки
смотреть все
Обсуждение (80)