НАВЕРХ

Попытку ограбления превратили в рекламу

Кадр из рекламного ролика

Обычно грабители приносят своим жертвам лишь вред и убытки, но некоторые люди находят способ превратить ограбление в прибыль. Владелец продуктового магазина в американском городе Рэддинг, штат Калифорния, додумался использовать небрежную попытку ограбления его магазина, которая была снята на камеру, в рекламе.

На камеру скрытого видео-наблюдения было заснято, как мужчина ходил перед входом небольшого магазина Kent's Meats and Groceries, а затем попытался разбить окно камнем. Его попытка не удалась, а сработавшая сигнализация заставила злоумышленника быстро убежать с места преступления, при этом споткнувшись несколько раз.

После инцидента владелец магазина Кент Пфиммер превратил запись камеры в телевизионную рекламу пастромы, продаваемой в его магазине. В рекламе было использовано то самое видео неудавшегося ограбления в ускоренном темпе, а в конце на экранах появляется изображения пастромы от торговой марки магазина Kent's Meats and Groceries с лозунгом: "Так вкусно, что некоторые люди пойдут ради нее на любые жертвы".

Еще по теме
Бойцовый петух в Индии убил своего хозяина
Женщина вместе заказанного iPhone 12 получила яблочный йогурт
Российской компании для охраны понадобился лучник
Российские дипломаты покинули Северную Корею на дрезине
смотреть все
Обсуждение (8)