НАВЕРХ

Toyota представила обновленный 4Runner

Toyota 4Runner. Фото Toyota

Компания Toyota во время американского фестиваля кантри-музыки Stagecoach провела презентацию обновленного внедорожника 4Runner (японский вариант — Toyota Hilux Surf). Модель получила несколько внешних изменений. Другими, в частности, стали решетка радиатора и передние фары.

Внедорожник будет предлагаться в трех версиях: SR5, Trail и Limited. Первые две модификации в стандартном оснащении получили 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Последняя комплектация предлагается с 20-дюймовыми дисками, а также с дополнительными хромированными элементами. Они присутствуют на переднем бампере, фальшрадиаторной решетке, боковых молдингах и заднем бампере.

Силовая установка 4Runner осталась без изменений. Внедорожник, как и прежде, комплектуется четырехлитровым двигателем V6, который развивает 273 л.с. и 377 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод внедорожника может быть как задним, так и полным.

Список стандартного оборудования топовой модификации Limited включает в себя систему X-Reas. Она при помощи электроники способа самостоятельно менять жесткость амортизаторов для оптимального движения по бездорожью и прохождения поворотов. Также все полноприводные версии 4Runner предполагают наличие функции A-Trac, которая самостоятельно распределяет крутящий момент, доставляя больше тяги на колеса с лучшим уровнем сцепления с дорогой.

В оснащение версий SR5 и Trail входят мультимедийная система с возможностью чтения MP3-файлов, подключением к спутниковому радио, а также с USB-портом и Bluetooth-протоколом. Топовая версия Limited получила аудиосистему JBL с 15 динамиками и навигацию с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Дорестайлинговая версия Toyota 4Runner

В России модель официально не продается.

  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (5)