НАВЕРХ

В Ангарске мальчик получил ожоги, упав в яму с кипятком

Фото с сайта www.topnews.ru

В Ангарске во время проведения ремонтных работ на теплотрассе в 15-м микрорайоне произошло ЧП — кипятком обварился 8-летний мальчик. Ребенок был госпитализирован. По неподтвержденной информации, у него поражено 30% тела.

"Трагедия произошла еще 23 апреля при проверке системы отопления в 15-м микрорайоне у дома № 43. Теплотрассу прорвало. На месте прорыва провалилась дорога. 8-летний мальчик катался на велосипеде около прорыва и случайно угодил в яму с кипятком. С ожогами его доставили в больницу", — пишут посетители форума liveangarsk.ru. Технический директор участка тепловых сетей ТЭЦ-9 Павел Боровиков, который руководил профилактическими работами на теплотрассе, подтвердил информацию. "Да, такой инцидент имел место. К сожалению, ни в администрацию города Ангарска, ни в ТЭЦ-9 до сих пор не обратились родители подростка. Мы, несомненно, окажем посильную помощь в лечении мальчика. Сейчас проводим проверку и выясняем, кто виновен в происшествии. Ждем официального обращения от родителей мальчика для прояснения ситуации", — рассказал Боровиков.

По словам сотрудников пресс-службы администрации Ангарска, профилактические работы на теплотрассе в 15-м микрорайоне проводились в соответствии со всеми правилами.

Обсуждение (0)