НАВЕРХ

Полицейский сбил женщину, выталкивавшую из грязи "Тойоту"

Фото с сайта www.zgrad.net

В Забайкальском крае в ночь на 28 апреля произошло ДТП с участием сотрудника полиции. На автодороге Бырка — Акша в Ононском районе 37-летний полицейский, находясь за рулем личного автомобиля Mazda MPV, насмерть сбил 50-летнюю женщину. Об этом Sibnet.ru сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

По имеющимся данным, ДТП произошло около половины первого ночи. Инспектор лицензионно-разрешительной работы Краснокаменского отдела полиции 1976 года рождения с женой и ребенком ехал на личной "Мазде". В пяти километрах от села Икарал он сбил 50-летнюю женщину, стоявшую на дороге. Она помогала выталкивать из грязи "Тойоту" и не увидела приближавшийся автомобиль.

Следователями осмотрено место происшествия, будет проведена экспертиза для установления причин смерти погибшей. После рассвета проведен дополнительный осмотр места происшествия. Изъята Mazda  полицейского, имеющая повреждения бампера. Проведено освидетельствование полицейского, признаков употребления алкоголя не обнаружено.

Сейчас по факту ЧП проводится доследственная проверка. Процессуальное решение следствием будет принято после установления всех обстоятельств произошедшего.

Еще по теме
«Преступления» НАТО переберутся в Читу
Дискуссию о спецоперации на Украине проведут для школьников Читы
Хорошая погода погостит в Забайкалье до пятницы
Дожди и грозы ожидаются в выходные в Забайкалье
смотреть все
Обсуждение (10)