НАВЕРХ

Пешеходы напали на водителя "ГАЗели", выехавшего на тротуар

Иллюстрация с сайта dinoera.ru

В Петербурге полиция Фрунзенского района проводит проверку по факту получения телесных повреждений водителем автомобиля "ГАЗель". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным полиции, 25 апреля вечером поступило сообщение о том, что на Бухарестской улице произошел конфликт между водителем автомашины "ГАЗель" и группой граждан. Было установлено, что конфликт возник между группой молодых людей и водителем из-за того, что он "осуществлял движение по тротуару".

В результате конфликта было разбито боковое стекло автомобиля. Кроме того, по словам пешеходов, водитель совершил наезд на одного из них. Правда, зафиксировать телесные повреждения в медицинском учреждении молодой человек отказался.

В отношении 22-летнего водителя "ГАЗели" был составлен протокол об административном правонарушении за движение по тротуару.

После разбирательства водитель "ГАЗели" обратился за помощью в медицинское учреждение, откуда 26 апреля в полицию поступила телефонограмма о причиненных ему в ходе конфликта телесных повреждениях. Как отметили в правоохранительных органах, телефонограмма в установленном порядке зарегистрирована. По ней проводится доследственная проверка.

Еще по теме
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
Мошенники стали вымогать деньги под предлогом дефицита наличных
Полиция составила социальный портрет преступника
смотреть все
Обсуждение (14)