НАВЕРХ

Обама сделает себе новую прическу с челкой

Мишель и Барак Обама. Фото с сайта www.topnews.ru

Президент США Барак Обама во время второго срока в должности главы государства может изменить свой образ. Об этом он в шутку заявил в субботу, 27 апреля, во время традиционного ужина Ассоциации корреспондентов при Белом доме.

В праздничной непринужденной обстановке президент решил рассказать аудитории о переключении с образа молодого социалиста на пожилого игрока в гольф. О любви президента к этому виду спорта известно давно.

Также глава государства не исключил, что возьмет пример с супруги и сделает такую же челку, как у нее. Мишель Обама постригла челку перед инаугурацией мужа, и тогда президент назвал это "самым значимым событием" последних дней. "Мишель выглядит отлично. Она всегда выглядит отлично", — добавил он.

Ранее Обама уже говорил о возможной смене имиджа: он пообещал сделать себе татуировку, если одна из его дочерей решится на такой поступок.

Ассоциация корреспондентов при Белом доме была создана в 1914 году. Шесть лет спустя зародилась традиция проведения специальных ужинов. Обычно они представляют собой светские рауты с участием большого количества знаменитостей. В этот раз на нем присутствовали актеры Кевин Спейси, Джулия Луис-Дрейфус, Клэр Дэйнс, ряд министров, губернаторов и членов Конгресса США.
Обсуждение (27)