НАВЕРХ

От мультиплеера в третьем "Ведьмаке" решили отказаться

Скриншот третьего

В третьем "Ведьмаке" не будет мультиплеера. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на представителей студии-разработчика игры CD Projekt RED. "В нашей игре главное — это история, и поэтому мультиплееру в ней просто нет места. Мы хотим сосредоточиться на однопользовательской кампании, в которую войдут более 100 часов геймплея", — отметил глава маркетингового отдела CD Projekt RED Михал Платков-Гилевски. "Геральт может быть лишь один", — добавил он.

Ранее представители студии допускали, что в третьей части "Ведьмака" может появиться многопользовательский режим. Об этом говорил глава CD Projekt RED Адам Бадовски. Он, однако, не стал раскрывать подробности о том, какие варианты для мультиплеера рассматривает студия.

Известно, что в другой игре польских разработчиков, Cyberpunk 2077, многопользовательский режим появится. Однако как он будет выглядеть, пока остается неизвестным. Релиз этого проекта назначен на 2015 год.

"Ведьмак 3: Дикая охота" выйдет в начале 2014 года. Релиз состоится на PC и консолях следующего поколения. В новой части Геральт обретет потерянную ранее память. Он будет вынужден не только спасать мир от глобальной угрозы, но также защищать от своего личного врага дорогих ему людей. Предполагается, что мир в третьем "Ведьмаке" будет в несколько десятков раз больше, чем во втором; в отличие от двух первых игр, там он станет полностью открытым.

В игре будет три абсолютно разных эпилога, а игровых состояний, в которых может оказаться мир к финалу, будет 36. Они будут различаться как в мелочах, так и в глобальных вещах. Разработчики объяснили, что им придется подводить в финале итоги нескольких сотен ветвей развития истории, поэтому там и будет столько различий.

Еще по теме
CS:GO и World of Tanks официально признали спортом
World of Tanks ввел «санкции» против российских игроков
S.T.A.L.K.E.R. получит мод с новой графикой
Подтверждена разработка Death Stranding 2
смотреть все
Обсуждение (14)