НАВЕРХ

Водитель под Новосибирском покусал автоинспектора

Фото с сайта ngs24.ru

Сотрудники ДПС в городе Черепаново Новосибирской области задержали водителя автомобиля Toyota Mark 2, который, в ответ на требование предоставить документы для проверки, укусил полицейского за руку, сообщает в пятницу региональное управление ГИБДД.

Инцидент произошел вечером 25 апреля. Патрульный экипаж ДПС, заметив выезжающий со склада пиломатериалов автомобиль с тонированными стеклами, потребовали водителя остановиться, но тот задним ходом заехал обратно. Инспекторы, подъехав к нему, потребовали предъявить документы. Мужчина нецензурно выругался в адрес полицейских и отказался.

"Через некоторое время он покинул салон автомобиля и попытался скрыться. Чтобы не допустить этого, инспектор ДПС Гусейнов взял водителя за руку. В этот момент водитель наклонился и укусил пальцы правой руки автоинспектора. Подоспевший на помощь напарник оттащил водителя и применил к нему физическую силу", — говорится в сообщении.

Доставить буйного водителя, угрожавшего расправиться с полицейскими и сжечь их дома, в дежурную часть удалось только при помощи подоспевших патрульных полицейских. По факту оказания сопротивления представителям власти будет принято процессуальное решение.

Еще по теме
Врач рассказала об опасности мороженого для здоровья
Новосибирский музыкант выпустил первую песню из «космического» альбома
Авиаконструкторы НГТУ испытали новый двигатель для самолетов. ВИДЕО
Жара спадет в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (12)