НАВЕРХ

Полиция Иркутска обнаружила тело пропавшей девушки

Фото с сайта tuulik.org

Сотрудники полиции нашли тело пропавшей несколько дней назад студентки Иркутского политехнического колледжа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Тело 17-летней Дарьи Скорняковой было обнаружено вечером 25 апреля в Шелеховском районе за пределами поселка Большой Луг. Убийца, боясь оказаться разоблаченным, вывез труп за несколько десятков километров от вероятного места совершения преступления. На теле двушки имеются следы удушения.

Напомним, сообщение о пропаже девушки поступило в полицию 22 апреля. На следующий день сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве студентки — ранее судимого 40-летнего водителя маршрутного такси. Мужчина сначала отрицал свою причастность к произошедшему, однако впоследствии дал признательные показания, сообщив, что убил свою жертву и вывез ее тело за пределы Иркутска.

Добычей убийцы стали 300 рублей и банковская карточка. Водитель сообщил полицейским, что совершил преступление, так как ему нужны были деньги, чтобы расплатиться по кредиту. В ближайшее время сотрудники правоохранительных органов намерены выяснить истинные мотивы преступления.

Еще по теме
Бросившая ребенка на рельсах женщина в Бурятии получила условный срок
Жителя Барнаула осудили за контрабанду военной техники
Мужчина в Чите убил и расчленил мужа возлюбленной
Задушившей дочь сибирячке вынесли приговор
смотреть все
Обсуждение (6)