НАВЕРХ

Виновник ДТП избил гаишника головой

Фото с сайта auto11rus.ru

В Омске сегодня, 26 апреля в три часа ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение об избиении сотрудника ГИБДД в самом центре города.

Выяснилось, что в 22.30 наряд в составе двух инспекторов ДПС был направлен на пересечение улиц 5-я Северная и Челюскинцев для оформления ДТП с автомобилями "Газель" и Volkswagen Golf.

Во время оформления столкновения у 36-летнего водителя иномарки были обнаружены признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, и его отстранили от управления. Для постановки машины на штрафную стоянку вызван эвакуатор.

Во время погрузки автомобиля на эвакуатор мужчина подошел к одному из инспекторов и неожиданно нанес удар головой в лицо, после чего на него надели наручники. В результате происшествия капитан полиции получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей лица. Впоследствии был направлен на амбулаторное лечение.

Как добавили Sibnet.ru в пресс-службе регионального управления МВД, за применение насилия в отношении представителя власти при исполнении служебных обязанностей водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Еще по теме
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
Один из торговцев младенцами в Красноярске оказался силовиком
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
смотреть все
Обсуждение (7)