НАВЕРХ

Бездомный брат Мадонны подрался с полицией в туалете

Энтони Чикконе, фото с сайта 7days.ru

Энтони Чикконе, 56-летний бездомный брат певицы Мадонны, был накануне арестован после того, как подрался с полицией, отказавшись покинуть общественный туалет в центре города Траверс-Сити, сообщает New York Daily News. Драка с полицией закончилась для бездомного брата звезды девятью швами на лбу и арестом. Инцидент произошел, когда женщина-полицейский попыталась арестовать сильно пьяного бродягу, проникнувшего в общественный центр и отказавшегося покидать туалет. Энтони Чикконе был очень агрессивным, и полицейским пришлось уложить его на землю. Падая, он ударился лицом об пол.

Напомним, что брат Мадонны живет под мостом в спальном мешке с тех пор, как он потерял работу на семейном предприятии и остался без средств к существованию. Родственник поп-звезды оказался в крайне бедственном положении после того, как виноградник, принадлежащий отцу семейства Тони Чикконе, был разорен. Уже три года Энтони перебивается случайными заработками и даже собирает бутылки на улице, чтобы выручить лишний доллар. В интервью американской прессе он поведал о том, что семья отвернулась от него, оставив голодать на улице.

При этом он заявляет СМИ, что несмотря на все трудности в денежной помощи сестры-миллионерши не нуждается, даже если она ее предложит. Виноградник, расположенный в городе Траверси-сити в штате Мичиган, потерпел финансовый крах еще в 2004 году. По некоторым данным, Мадонне пришлось выкупить долги отца, вложив в предприятие 900 тысяч долларов. Сам глава клана отрицает эту информацию. Отметим, что у Мадонны есть еще родные сестры Пола и Мелани, а также еще два брата - Кристофер и Мартин.

Обсуждение (5)