НАВЕРХ

Жена Юрия Жиркова отказалась от титула "Миссис Россия"

Инна Жиркова. Фото с сайта www.sovsport.ru

Жена футболиста махачкалинского клуба "Анжи" Юрия Жиркова Инна после выхода скандального видеосюжета о конкурсах красоты решила отказаться от своей короны и титула "Миссис Россия-2012". Кроме того, Инна Жиркова решила не принимать участия в конкурсе красоты "Миссис Москвы-2013". Данное решение связано со скандальным телеинтервью, после которого девушка впала в депрессию.

"Инна отказалась от этой короны, и это очень красиво, на мой взгляд, — заявил журналист Борис Соболев в эфире радиостанции "Комсомольская правда". — Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в Интернете. Мне от всей души жаль Инну, она — красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться — это правильно".

Напомним, что в скандальном видеосюжете девушка не смогла ответить на достаточно простые вопросы, после чего подверглась массовому порицанию, в том числе и со стороны футбольных болельщиков.

Еще по теме
Президент УЕФА предрек столетний откат российского футбола
Роднина увидела связь между просмотром футбола и употреблением пива
Сборная России отказалась от сборов и матчей во время санкций УЕФА
Черчесов второй раз сделал золотой дубль
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (30)