НАВЕРХ

Чтобы попасть в Лос-Анджелес, надо сделать семь заправок

Сеть АЗС "Газпромнефть" и кинокомпания Warner Brothers объявляют о старте совместной акции, приуроченной к выходу на экраны приключенческого фильма "Человек из стали". C 22 апреля по 27 июня 2013 года, заправляясь на любой автозаправочной станции "Газпромнефть" по всей России, постоянные клиенты могут стать обладателями одного из нескольких тысяч памятных призов и выиграть одну из двух поездок в Лос-Анджелес на двоих.

Для участия в еженедельном розыгрыше призов — футболок, кепок, рюкзаков с символикой фильма — необходимо заправить автомобиль не менее чем 30 литрами любого топлива за один раз, использовав бонусную карту "Нам по пути". Номер карты необходимо зарегистрировать на сайте www.gpnbonus.ru или с помощью SMS, отправив его на номер 6125.

Чтобы получить шанс выиграть один из двух главных призов — поездку в Лос-Анджелес на двоих с посещением студии Warner Brothers — необходимо заправиться 30 литрами любого топлива не менее 7 раз в течение акции. Финалисты получат задание для творческого конкурса, в котором смогут примерить на себя роль супергероя. Конкурс пройдет на сайте www.gpnbonus.ru.

"У нас уже был успешный опыт проведения совместных акций с кинокомпаниями Paramount Pictures и Disney. Надеюсь, сотрудничество с Warner Brothers станет не менее эффективным и принесет положительные эмоции клиентам нашей сети", — отметил директор по региональным продажам "Газпром нефти" Александр Крылов.

Условия акции размещены на сайте сети АЗС "Газпромнефть" www.gpnbonus.ru .

"Человек из стали". Жанр: приключенческий экшн. Сюжет: новая версия истории известного во всем мире супергероя от Кристофера Нолана и Зака Снайдера. Продюссер – Кристофер Нолан ("Темный рыцарь", "Бэтмен"). Режиссер – Зак Снайдер ("300 спартанцев", "Хранители"). В ролях: Генри Кавелл, Рассел Кроу, Кевин Костнер, Дайан Лейн, Эми Адамс. Премьера в России: 20 июня 2013.
Сеть АЗС "Газпромнефть" насчитывает 130 станций в Новосибирской области и Алтайском крае, в России и странах СНГ число заправок составляет 1 300 . Широкая география сети АЗС "Газпромнефть" и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции "Газпром нефти" на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.
На правах рекламы
Еще по теме
Студент НГТУ разработал макет бионического протеза кисти
Гибель рыбы в новосибирской реке Амба привела к уголовному делу
Копию американского двигателя для Ан‑2 хотят сделать в Новосибирске
Ферма шмелей потеряла поголовье и влезла в долги
смотреть все
Обсуждение (1)