НАВЕРХ

Пьяный Аршавин матерился, защищая девушек и Россию

Андрей Аршавин. Фото с сайта footy.dk

Представитель Андрея Аршавина Игорь Моисеев прокомментировал скандальное видео с участием игрока "Арсенала". По его словам, достоянием общественности стала лишь концовка видеозаписи, тогда как на самом деле скандал разгорелся из-за русских девушек, честь которых защищал российский футболист.

"Все произошло, когда у команды был выходной. Аршавин отдыхал в ночном клубе в компании знакомых. Мой приятель, который находился в клубе, рассказал, что там была компания из пяти англичан. В клубе находились русские девушки. Англичане, пользуясь тем, что девчонки плохо понимают язык, стали оскорблять их низкими словами. В мерзких выражениях они отозвались и о России. Андрей Аршавин не стал мириться с поведением наглых англичан. Видимо, у футболиста взыграли благородные и патриотические чувства. Аршавин предложил англичанину повторить сказанное ему в глаза, пригласил выйти на улицу. Но обидчик девушек испугался, а Шава оказался в центре скандала", — рассказал Моисеев.

По его словам, никакого конфликта с охраной клуба не было. "Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента", — подчеркнул представитель игрока.

Напомним, на прошлой неделе в Сети было опубликовано видео, в котором человек, похожий на Андрея Аршавина, штурмует двери ночного клуба. При этом он находится в состоянии алкогольного опьянения и использует в своей речи ненормативную лексику.

Еще по теме
Президент УЕФА предрек столетний откат российского футбола
Роднина увидела связь между просмотром футбола и употреблением пива
Сборная России отказалась от сборов и матчей во время санкций УЕФА
Черчесов второй раз сделал золотой дубль
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (19)