НАВЕРХ

"Сибирь" проиграла в Новокузнецке

Фото с сайта vk.com

Вчера в Новокузнецке новосибирские футболисты встречались с местным клубом "Металлург-Кузбасс". Исход матча не в пользу "Сибири" решил единственный гол, забитый Шишеловым после подачи углового на 78-й минуте. За игрой с трибун следило порядка двух тысяч кузбасских болельщиков, которые новосибирскую "Сибирь" называют "Сибой". В социальных сетях новокузнецкие фанаты недоумевают, почему они "с хоккейным Новосибирском они друзья, а с футбольным — враги".

После досадного поражения главный тренер "Сибири" Дариуш Кубицки поздравил тренера соперников с победой и заявил, что его подопечные играли лучше, чем в двух предыдущих матчах.

"У нас были моменты, и нам надо было забивать первыми. Если бы это сделали то, думаю, игра бы пошла по-другому. Я доволен: матч показал, что игроки могут играть и могут бежать, они с удовольствием сегодня играли в футбол. У нас было 3-4 голевых момента, но не получилось забить. А ведь только гол изменяет игру. Обидно, что пропустили с углового после удара головой. Ведь все футболисты знали, за кого они должны отвечать в этой ситуации".

На вопрос о голе новосибирцев на последних минутах, который судья не засчитал, Кубицки ответил, что ему нужно посмотреть видео. "Игрок сам говорит, что ему мяч в руку не попал, — сказал тренер. — В общем, нужно посмотреть, а затем говорить об этом".

Еще по теме
Полиция проверит отравление жены Мамаева
Жена Мамаева снова уличила футболиста в измене
Бывший главный тренер сборной России Романцев перенес инфаркт
«Айнтрахт» претендует на медали Бундеслиги впервые за 28 лет
смотреть все
Обсуждение (0)