НАВЕРХ

Кусачего футболиста "Ливерпуля" будут принудительно лечить

Луис Суарес. Фото с сайта www.whoateallthepies.tv

Профсоюз футболистов Англии отправит форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса на терапевтический курс по управлению гневом. Таким образом Ассоциация отреагировала на то, что уругваец во время матча против "Челси" укусил защитника Бранислава Ивановича.

Суарес уже принес извинения за свое "непростительное поведение", однако ему все равно грозит длительная дисквалификация. Эпизод остался незамеченным арбитром во время игры, так как мяч в этот момент находился на другом участке поля.

Это уже не первый подобный эпизод в карьере Суареса — он постоянно попадает в скандальные истории. Более того, это даже не первый случай, когда Суарес укусил противника — в бытность игроком "Аякса" он укусил футболиста ПСВ, за что был дисквалифицирован на семь матчей. В Англии Суарес был дисквалифицирован на восемь матчей за расистские выпады в адрес темнокожего защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра.

Напомним, Суарес укусил Ивановича в одном из единоборств, впоследствии он принес извинения в своем микроблоге. Впрочем, игрока не поддержал даже его клуб — и руководство "Ливерпуля", и его тренер Брендан Роджерс публично заявили, что подобное поведение является неприемлемым для футболиста этой команды. Однако уругвайца добавил в свою френд-ленту другой "кусачий" спортсмен — бывший боксер Майк Тайсон.

Луис Суарес уже оштрафован за свой поступок. Штраф он просил перечислить в благотворительный "Фонд поддержки семей "Хиллбсоро".

Матч между "Ливерпулем" и "Челси" закончился вничью 2:2, при этом Суарес забил последний гол на седьмой добавленной минуте.

Еще по теме
Карпин не включил российских футболистов в список лучших игроков РПЛ
Дзюба попрощался с «Зенитом» в костюме Дэдпула
Президент УЕФА предрек столетний откат российского футбола
Роднина увидела связь между просмотром футбола и употреблением пива
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (4)