НАВЕРХ

Женщина пострадала из-за конфликта водителей

Кадр из фильма "Двенадцать рассерженных мужин"

По факту конфликта с применением травматического оружия между водителями легковых автомобилей Peugeot и Audi в Октябрьском районе Красноярска возбуждено уголовное дело.

22 апреля вечером в полицию поступило сообщение о том, что на проезжей части по улице Высотной мужчина  выстрелил в автомобиль Audi. Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе опроса потерпевших и очевидцев сотрудникам полиции удалось восстановить картину произошедшего. Как оказалось, во время движения по улице из-за создания аварийной ситуации между водителем Audi и Peugeot произошел конфликт. После того, как оба автомобиля остановились, водитель "Пежо" вышел из машины и произвел выстрел из травматического пистолета в заднее стекло "Ауди", после чего скрылся.

В результате конфликта женщина 1957 года рождения, находившаяся в "Ауди" на заднем сидении, получила травму головы.  Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, в настоящее время возбуждено уголовное дело по факту "побои". Полицейские устанавливают водителя автомобиля Peugeot 206 белого цвета.

Еще по теме
Жители Кузбасса потребовали жестче наказать убийцу девушки и полицию
Пожилую активистку «Свидетелей Иеговы» и ее сына отправили в колонию
Полиция в Кузбассе не приехала на вызов в дом, где убивали девушку
Руководство колонии в Иркутске отстранили после сообщений о пытках
смотреть все
Обсуждение (1)