НАВЕРХ

Виновник ДТП хотел расплатиться украденной в магазине икрой

Фото с сайта www.1tv.ru

Сотрудниками вневедомственной охраны задержан красноярец, который пытался вынести товар из магазина, чтобы возместить ущерб в аварии. Об этом Sibnet.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

22 апреля вечером на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из охраняемого в Кировском районе крупного торгового центра. Прибывшими сотрудниками полиции был задержан 45-летний мужчина, который совершил хищение товара общей стоимостью 5267 рублей.

6 банок красной икры, мясо краба, ножницы, точилку для ножей и суперклей он тщательно спрятал под курткой и направлялся к выходу, где был задержан сотрудниками службы контроля магазина и передан наряду полиции.

Ранее не судимого красноярца доставили в отдел полиции. Свою вину мужчина полностью признал, поясняя, что совершил кражу с целью сбыта товара. Полученные денежные средства он планировал отдать владельцу поврежденного им в дорожно-транспортном происшествии автомобиля.

В настоящее время решается вопрос о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 158 УК РФ "кража".

Еще по теме
Восемнадцать детей погибли при стрельбе в школе в Техасе
Телефонные мошенники резко активизировались в России
Маленький ребенок погиб в аварии на Алтае
Бывший министр образования осужден на Алтае
смотреть все
Обсуждение (0)