НАВЕРХ

Джигурда и Упоротый лис скупили акции Facebook

Кадр с сайта tjournal.ru

Самый эпатажный персонаж отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда стал инвестором. 52-летний артист решил вложить средства в самую популярную в мире социальную сеть Facebook. Факт приобретения акций компании Марка Цукерберга российской звездой был зафиксирован на видео, которое уже появилось в Интернете. На кадрах ролика видно, что Никита Джигурда действительно совершает сделку, приобретая почти 39 000 акций на сумму в один миллион долларов.

Как стало известно, оператором сделки выступила самая крупная в России трейдинговая компания United Traders, а саму операцию выполнил один из известных профессионалов фондового рынка — сооснователь UT Анатолий Радченко. Одной из интересных деталей сделки стало присутствие на ней знаменитого во всем мире чучела — Упоротого лиса, который на днях прибыл в Москву из Лондона специально для этого мероприятия по личному приглашению Джигурды.

Джигурда признался, что изначально он хотел приобрести долю в отечественной сети "Вконтакте", но этого осуществить не удалось, поэтому выбор пал на Facebook В конце видеоролика, свидетельствующего о сделке, Никита многозначительно обратился к Марку Цукербергу: "Увидимся на совете директоров".

Еще по теме
Вузам позволили проводить экзамены удаленно с помощью биометрии
США нанесут серию киберударов по России
Эксперт объяснил, какие слова опасно искать в интернете
Школьникам запретят доступ к «негативному» интернету
смотреть все
Обсуждение (41)