НАВЕРХ

Водитель Mercedes спровоцировал крупное ДТП в центре Новосибирска

Фото предоставлены ГИБДД Новосибирска

На выходных в Новосибирске сотрудники ГИБДД в усиленном режиме проводили спецоперацию "Нетрезвый водитель". Всего с пятницы по воскресенье в городе и области было выявлено 284 водителя, позволивших себе сесть за руль в пьяном виде.

Как сообщила Sibnet.ru сотрудник пресс-службы ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова, в Центральном районе около 13 часов пьяный 53-летний водитель Mercedes-Benz следовал по улице Гоголя в сторону улицы Ольги Жилиной. "Напротив дома №29 Mercedes столкнулся с Toyota Harrier , который двигался в попутном направлении, — говорит Ирина Кетова. — После этого Harrier таранит Toyota Land Cruiser и переворачивается на крышу, совершив наезд на разделительный забор".

В результате ДТП пострадал виновник — водителю Mercedes-Benz медики диагностировали ушибы мягких тканей головы, ушибы и ссадины правого коленного сустава. Водитель Toyota Harrier получил травму носа.

А в Октябрьском районе 23-летний водитель Nissan Primera, будучи в состоянии алкогольного опьянения, следовал по улице Большевистская в сторону Красного проспекта. Напротив дома №43 он столкнулся с Nissan Wingroad, который ехал в в попутном направлении. После этого Wingroad совершил наезд на пешехода, который получил рану головы.

Еще одно ДТП с участием нетрезвого водителя произошло в Заельцовском районе около 17 часов. Здесь, ранее лишенный водительских прав молодой человек, ехал на Nissan Sunny и врезался ЛЭП. В результате ДТП пострадали сам водитель, а также двое его пассажиров.

Обсуждение (2)