НАВЕРХ

Полицейского забили насмерть после конфликта на дороге

Фото с сайта www.businessinsider.com

В забайкальском крае сотрудниками полиции были установлены жители поселка Могзон, причастные к убийству сотрудника полиции. Трое подозреваемых жителей поселка Мозгон находились у себя дома. Как пояснили Sibnet.ru в пресс-службе регионального управления МВД РФ, при задержании подозреваемые сопротивления не оказывали.

Установлено, что в ночь на 21 апреля между помощником участкового, ехавшем на личном автомобиле ВАЗ, и тремя жителями поселка Могзон, которые, по предварительным данным, двигались на автомашине Toyota Land Cruiser, возник конфликт. Причиной стало нарушение одним из водителей правил дорожного движения. В дальнейшем конфликт перерос в драку ,в ходе которой сотруднику полиции были причинены телесные повреждения. 25-летний полицейский был доставлен в больницу, где скончался.

Погибший сотрудник полиции проживал в поселке Могзон и обслуживал данную территорию. Один из подозреваемых в совершении убийства имел судимость. Кроме того, ранее он подозревался в совершении разбойного нападения. В связи с этим, сотрудники полиции, в том числе погибший помощник участкового, проверяли данного гражданина на причастность к совершению преступления.

В органах внутренних дел погибший служил с 2011 года. За это время молодой полицейский нареканий по службе со стороны руководства не имел.

Еще по теме
Александра Пушкина забили табуретом за ношение юбки
Мошенники стали использоватьTelegram для шантажа
Мстительный мужчина из Турции заказал убийство сибирячки
Мертвую пару с огнестрельными ранениями нашли в Новосибирске
смотреть все
Обсуждение (5)