НАВЕРХ

В Новосибирске появилась партия "Рожденные в СССР"

Три новые политические партии зарегистрировало управление министерства юстиции России в Новосибирской области. Документы получили "Рожденные в СССР", "Защитники Отечества" и "Развитие России". Все они имеют право выдвигать своих кандидатов на выборах разного уровня.

Члены регионального отделения партии "Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик" планируют содействовать духовному и культурному возрождению России, способствовать становлению социального, правого, демократического государства и защищать права и интересы граждан. Об этом сказано в их уставе.

Партия "Защитников Отечества" направит свои силы на формирование общественного мнения граждан, создание благоприятных условий для развития каждого человека и семьи. Эта политическая сила планирует обеспечить всех работой и собственным жильем, удовлетворить все духовно-нравственные и материальные потребности. А партия "Развитие России" займется политическим воспитанием и образованием новосибирцев.

На данный момент на территории Новосибирской области официально зарегистрированы 43 отделения политических партий, тогда как в России их официальное количество – 64.

Обсуждение (5)