НАВЕРХ

Женщина из мести съела деньги

Фото с сайта www.kazved.ru

Жительница башкирского города Белорецк украла деньги у подруги во время совместной прогулки, а после на глазах у полицейских съела несколько купюр. Об этом сообщили в МВД по республике.

Установлено, что женщина вместе с ребенком и подругой отправилась на рынок. Кошелек с 10 тысячами рублей она положила в кармашек детской коляски, которую оставила на улице под присмотром 23-летней приятельницы. Положив сдачу в кошелек, женщина заметила, что денег стало меньше, и, заподозрив приятельницу, вызвала полицейских.

"Во время разговора со стражами порядка подозреваемая заметно нервничала и в один из моментов попросилась в уборную. Вместе с влажными салфетками на глазах полицейских и приятельницы она неожиданно вытащила из сумки три купюры по тысяче рублей и попыталась их съесть. Две банкноты удалось спасти, а вот третью девушка проглотила", — пояснили в полиции.

Позже она заявила, что уже давно обижена на приятельницу, и похищение денег "должно было стать своеобразной местью". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще по теме
Молодого норильчанина арестовали за сожжение георгиевской ленты
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
Мошенники стали вымогать деньги под предлогом дефицита наличных
смотреть все
Обсуждение (1)