НАВЕРХ

За видео с пьяным Павлюченко объявлено вознаграждение

Роман Павлюченко (справа) и <A target="_blank" href="http://info.sibnet.ru/?id=349706#nc">недавно отличившийся</A> в пьяном скандале Андрей Аршавин. Фото с сайта www.footiewallpapers.com

Комментатор Василий Уткин в своем блоге объявил вознаграждение в 150 тысяч рублей за видеозапись, на которой заснят пьяный форвард московского футбольного клуба "Локомотив" Роман Павлюченко. По словам Уткина, человек, желающий получить вознаграждение, должен будет подтвердить дату съемки.

Уткин также сообщил, что за каждый победный гол Павлюченко он будет перечислять по 75 тысяч рублей на счет фонда «Подари жизнь». «Акция "Деньги за Романа" действует до конца сезона!", — отметил комментатор.

15 апреля в эфире программы "Футбольный клуб" на радиостанции "Эхо Москвы" Уткин обвинил футболистов "Локомотива" в безразличном отношении к игре и пообещал рассказать, где находится любимый караоке-бар Павлюченко. На следующий день нападающий, по словам Уткина, позвонил ему и пообещал отрезать комментатору язык.

17 апреля в интервью изданию "Спорт-Экспресс" Павлюченко обвинил Уткина во вторжении в частную жизнь. Форвард заявил, что Уткин регулярно оскорбляет игроков и целые команды, а в случае с обнародованием информации о Павлюченко действует "по чьему-то заказу".

Павлюченко перешел в "Локомотив" в 2012 году из лондонского "Тоттенхэма". В чемпионате России сезона-2012/13 форвард провел 16 матчей и забил четыре мяча, при этом в последний раз он поразил ворота соперника в октябре 2012 года.
Еще по теме
«Айнтрахт» претендует на медали Бундеслиги впервые за 28 лет
Последний российский клуб вылетел из еврокубков
Аршавин заявил, что никому не интересен чемпионат России
«Краснодар» готовится к плей-офф Лиги Европы
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (6)