НАВЕРХ

Инга из "Восьмидесятых" разделась для мужчин

Фото с сайта www.maximonline.ru

Молодая, но уже, как шутят журналисты, симпатичная актриса, известная по сериалам "Любовь на районе", "Голоса", "Опережая выстрел", "Моя безумная семья", "Восьмидесятые", "Последняя минута", приняла участие в эротической фотосессии для популярного журнала MAXIM. Наталья Земцова рассказала о том, что мечтает сняться в полнометражном кино и о трудном детстве.

"В сериалах у меня главные роли, но нет главных ролей в полнометражном кино. Но думаю, что после моих фотографий у вас в журнале их сразу начнут предлагать", — сказала девушка, отметив, что народный стереотип о том, что главную роль можно получить, только переспав с режиссером, не имеет под собой снований. "Я уже и сама у всех спрашивала, где водятся режиссеры, с которыми нужно спать. Почему ко мне нагло не пристают? Мне такого ни разу не предлагали. Все всегда спрашивают, с кем из режиссеров сплю я, а мне и похвастаться нечем. Зато ко мне пристают все, кроме режиссеров. Начиная от осветителей и кончая исполнителями главных ролей. Но не потому, что они за это обещают помочь с карьерой. Это у них просто естественное мужское желание возникает, когда вместе работаем. Это как раз нормально", — говорит Наталья.

Она добавила, что любимым жанров в кино для нее является "жесть" вроде "Груза 200". "Я жила в наркоманском районе Омска, и меня не убили только потому, что я знала всех этих наркоманов с детства. Но даже с такими крутыми знакомыми я всегда очень боялась, когда возвращалась домой. Может, мне сейчас немного этого в Москве не хватает, и я пытаюсь все наверстать в кино", — призналась девушка.

Еще по теме
Красноярский полицейский зачитал рэп про службу. ВИДЕО
Сын Кадырова выиграл выборы
Составлен портрет российского богача
Красноярскому сварщику набьют тату на все тело за 1 млн рублей
смотреть все
Обсуждение (112)