НАВЕРХ

Девушка из мести облила машину бывшего зеленкой

Фото с сайта mrhow.ru

В дежурную часть отделения полиции поселка Усть-Баргузин в Бурятии поступило телефонное сообщение, о том что неизвестный облил раствором зеленки автомобиль Toyota.

На место происшествия выехала группа задержания отдела вневедомственной охраны по Баргузинскому и Курумканскому районам. В ходе опроса потерпевшего было установлено, что конфликтов у него ни с кем не было, но сам он подозревает свою бывшую сожительницу.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на работу к женщине и задержали ее. При осмотре рук подозреваемой было обнаружено вещество зеленого цвета, схожего с зеленкой.

Женщина поняв, что отрицать свою причастность нет смысла, созналась в содеянном. Свой поступок она объяснила местью к своему бывшему возлюбленному и рассказала подробности совершения злодеяния.

По данному факту органами дознания возбуждено уголовное дело по статье "умышленные уничтожение или повреждение имущества". Предварительный ущерб составил более 17 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны МВД Бурятии.

Обсуждение (4)