НАВЕРХ

В омском лесу повесились школьники

Фото с сайта vk.com

В Омской области расследуется уголовное дело о доведении до самоубийства двух подростков 18 и 17 лет, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Мужчина, собиравший березовый сок в лесу, нашел тела подростков вечером 17 апреля в пригороде Омска. На следующее утро он сообщил о находке в полицию. На месте трагедии следователи нашли предсмертные записки, оставленные мальчиками.

Как уточнила старший помощник руководителя следственного ведомства региона Лариса Болдинова, покончившие с собой школьники — жители города Исилькуль Омской области, одного из которых ранее объявили в розыск.

"Подростки ушли со школьных занятий и пропали, их объявили в розыск. Один из пропавших — 17-летний школьник, его другу недавно исполнилось 18 лет. В карманах мальчишек нашли предсмертные записки с обращением к родственникам с просьбой никого не винить в случившемся", — отметила собеседница.

Как сообщает пресс-служба управления МВД по Омской области, по месту жительства и учебы о школьниках отзывались положительно, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояли.

Ведомство также уточняет, что тела были обнаружены в Ленинском округе Омска на пересечении улиц Машиностроительной и трассы М-51, в лесу около оптовой ярмарки "Черлакская".

Обсуждение (8)