НАВЕРХ

Пьяный Аршавин устроил скандал у ночного клуба

Иллюстрация с сайта www.dailymail.co.uk

Российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин в минувшую субботу был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения у входа в один из ночных клубов британской столицы, где он пытался затеять драку с вышибалой. Происходящее запечатлели на видео привлеченные шумом зеваки.

По данным сайта 101greatgoals.com, экс-форвард сборной России в сопровождении нескольких друзей устроил скандал на ступенях неопознанного лондонского заведения. Он повздорил с местным охранником, упрямо не желавшим пускать внутрь угасающую футбольную звезду. Аршавин пытался попасть в клуб для того, чтобы выяснить отношения с другим гулякой, которому ранее удалось его разозлить. Свои требования футболист обильно сдабривал нецензурной лексикой на русском и английском языках.

Опубликовавший видеоролик пользователь в описании указал, что Аршавин был "сильно пьян", а инцидент имел место 13 апреля — в день игры его клуба с "Норвич Сити" (3:1). В начале ролика автор поместил заголовок прошлогодней заметки пресс-службы канониров об Аршавине, в которой наставник клуба Арсен Венгер называет россиянина примером профессионализма высочайшего уровня как на футбольном поле, так и за его пределами.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Аршавин рассматривает возможность завершения спортивной карьеры по окончании нынешнего сезона. Футболист эти слухи опроверг и заявил, что намерен играть дальше и открыт для предложений из других клубов.

Примечательно, что в 2009 году Аршавин принял участие в социальной рекламе, пропагандирующей здоровый образ жизни. Рекламный ролик с его участием призывает отказаться от употребления алкоголя.

ВИДЕО 1 ВИДЕО 2

Еще по теме
«Реал» победил «Ливерпуль» и выиграл Лигу чемпионов
Карпин не включил российских футболистов в список лучших игроков РПЛ
Дзюба попрощался с «Зенитом» в костюме Дэдпула
Президент УЕФА предрек столетний откат российского футбола
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (27)