НАВЕРХ

Семья из Кузбасса выиграла отдых на Канарах

Фото с сайта mandarintravel.com.ua

Семейная пара из Кузбасса выиграла поездку на экзотический остров. О том, что их обманули, они узнали только в московском аэропорту.

В полицию Междуреченска обратился 54-летний горожанин. В конце прошлого года в ТЦ "Южный" при входе ему дали визитку туристической компании "Премиум класс" с указанием номера. Ему объяснили, что по данному номеру в офисе компании в Новокузнецке будет проходить розыгрыш. В феврале 2013-го ему позвонили из компании и сообщили, что его визитка с номером выиграла приз, и его нужно получить в офисе в Новокузнецке.

В офис он приехал со своей женой, где их поздравили с выигрышем, путевкой на двоих в Испанию на остров Тенериф из архипелага Канарских островов. Вручили подарочный сертификат на семь дней пребывания на острове. Но предупредили — перелет за свой счет. В компании им предложили купить авиабилеты туда и обратно. Но поскольку стоимость билетов была завышена, глава семьи решил приобрести их сам.

Не выходя из дома, через Интернет заказал билеты туда и обратно, при помощи имевшейся у него пластиковой карты Master card Сбербанка России, затем перечислил денежные средства в размере 32 000 рублей на счет оператору.

В назначенное время семейная пара прилетела в Москву. При регистрации на рейс до Германии, с последующим перелетом до Испании, оказалось, что ни мужчины, ни его жены в списках пассажиров нет. Не было их и в списках пассажиров из Испании до Москвы. Потерпевшим пришлось вернуться в Междуреченск, где они обратились в полицию.

Еще по теме
МВД выложило видео штурма порностудии в Красноярском крае
Житель Хакасии получил срок за изнасилование приемных детей
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
смотреть все
Обсуждение (4)