НАВЕРХ

В Улан-Удэ разбились двое участников ночных гонок

Кадр из видео ТК

Сегодня, 17 апреля, в два часа ночи в Улан-Удэ водитель автомобиля Toyota Mark II, значительно превысив скоростной режим, не справился с управлением. Вылетев на трамвайные пути, он врезался в две электроопоры.

""Тойота" двигалась явно с огромной скоростью со стороны "Восточных ворот", в сторону Центрального рынка, зацепила бордюр, залетела на трамвайные пути, и все, два трупа! Машина на три части, двигатель в одной стороне, "морда" в другой стороне, задняя часть в третьей стороне", — рассказал очевидец Артем Капчук.

Личность погибшего водителя установлена — это 22-летний студент одного из иркутских вузов. Погибшей девушке 27 лет. Еще один пассажир, 30-летний мужчина доставлен в реанимацию с переломом свода черепа и в коме второй степени.

"По предварительным данным, одной из причин дорожно-транспортного происшествия являлось то, что водитель "Тойоты" участвовал в так называемых "уличных ночных гонках", значительно превысил скорость", — сообщил инспектор отдела Госавтоинспекции по Улан-Удэ Олег Атутов. Ведется следствие.

Еще по теме
Выросло число отравившихся после школьного чаепития в Бурятии
Улан‑Удэ потратит 1 млн рублей на концерт Хабиба в день города
Жительница Бурятии отсудила 1,5 млн рублей за путевку в Доминикану
Фотограф показал невероятные виды Тункинской долины в Бурятии
смотреть все
Обсуждение (28)