НАВЕРХ

Панина могли до смерти избить табуреткой

Фото с сайта www.topnews24.ru

Спустя почти два месяца после гибели известного актера Андрея Панина столичные эксперты смогли сделать первые наиболее верные выводы о том, что произошло роковой ночью в квартире артиста. Несчастный случай как причину смерти Панина специалисты опровергают. Первоначально предполагалось, что актер умер в результате несчастного случая — в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился головой об унитаз, а затем скончался от потери крови. Рассматривалась как одна из версий и убийство. И вот как раз эта гипотеза экспертов, в конце концов, нашла подтверждение.

Как пишет "Московский комсомолец", характер травм позволяет предположить, что Панина избивали, причем били твердыми тупыми предметами. Скорее всего, актер пригласил домой гостей, которые в результате ссоры напали на него. Специалисты не исключают, что удары наносились деревянными ножками от табуреток и стульев. Эти обломки мебели, свидетельствующие о драке, и были обнаружены на месте происшествия.

Напомним, тело Андрея Панина с травмой головы было обнаружено 7 марта в квартире на юго-западе столицы. До этого близкие в течение нескольких дней не могли с ним связаться. Один из знакомых артиста приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина с травмой головы. Близкий друг артиста Борис Полунин заявил, что на момент нахождения тела Панина вся квартира была залита кровью. "Кровь была во всех комнатах", — сказал он. По его словам, Андрея Панина нашли на кухне, при этом балкон был закрыт и подперт кухонным столом и стульями. 10 марта следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".

Еще по теме
Житель Хакасии получил срок за изнасилование приемных детей
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
смотреть все
Обсуждение (7)