НАВЕРХ

Доходы Слипенчука сократились в шесть раз

Фото с сайта maxpark.com

Депутат от Бурятии Михаил Слипенчук перестал быть одним из самых богатых представителей Госдумы. В этом году он задекларировал сумму дохода, уменьшившуюся почти в шесть раз. А вот число земельных участков Слипенчука значительно выросло — со 140 до 371.

Годовой доход депутата от Бурятии сократился до 153,919 миллиона рублей. Также на его счету остаются квартира во Франции и две квартиры в России. Помимо этого, Слипенчук владеет тремя жилыми домами, самые большие из которых (площадью 500 и 600 квадратных метров) находятся в Конго.

В Конго же находится два земельных участка из огромного списка принадлежащих депутату. Практически все земли отведены для дачного строительства.

Помимо этого, в собственности Слипенчука находится автомобиль Mercedes-Benz S600 (средство передвижения депутат сменил: в прошлом году это был Infiniti FX45). Также в автопарке депутата — два мотовездехода, два снегохода Yamaha и прицеп.

Супруга Михаила Слипенчука не задекларировала свои доходы: не так давно в семье появился второй ребенок, скорее всего, по этой причине, она не работала в 2012 году.

Еще по теме
Пандемия сделала биометрию популярнее
Депутаты захотели пересчитать пенсии работающим пенсионерам
Эксперты насчитали у россиян рекордный объем свободных денег
Матвиенко выступила против отказа от доллара
смотреть все
Обсуждение (8)