НАВЕРХ

200 человек подрались из-за офисного здания

Иллюстрация с сайта www.plusxp.com

До 200 человек участвовало 15 апреля в конфликте, связанном с имущественным спором за офисное здание на севере Москвы. Об этом сообщил источник в ГУ МВД РФ по Москве.

Первоначально СМИ сообщили о том, что в понедельник вечером произошла потасовка между сотрудниками двух частных охранных предприятий, представляющих интересы двух братьев-коммерсантов, не первый год делящих контроль над зданием.

Как уточнили в ГУ МВД, первая группа посторонних прибыла на территорию офисного центра около полудня, когда в полицию обратился заместитель генерального директора компании, занимающейся сдачей офисов в аренду". На место происшествия прибыли сотрудники полиции для недопущения беспорядков, однако вечером между двумя группами возник конфликт, в ходе которого произошла драка и было произведено несколько выстрелов из травматических пистолетов.

В результате инцидента пострадали в общей сложности три человека, два из которых были госпитализированы. Кроме того, по подозрению в нанесении этих ранений были задержаны два человека: 20-летний неработающий житель Чечни и уроженец одной из республик Северного Кавказа, у которого был изъят травматический пистолет.

В полиции добавили, что поздно вечером около здания снова начали собираться люди, в общей сложности около 150-200 человек. Они вели себя агрессивно, однако полиции удалось не допустить новых правонарушений.

По факту произошедшего проводится проверка.

Еще по теме
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
Мошенники стали вымогать деньги под предлогом дефицита наличных
Полиция составила социальный портрет преступника
смотреть все
Обсуждение (0)