НАВЕРХ

Улан-удэнец несколько месяцев насиловал 5-летнюю родственницу

Фото с сайта tumen.bezformata.ru

В Улан-Удэ завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего гражданина, обвиняемого в педофилии. Ему инкриминируют пять преступлений, предусмотренных статьями "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", "изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста".

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления, обвиняемый проживал в квартире на станции Дивизионная вместе с семьей своего дяди, который воспитывал дочерей 3 и 5 лет. Девочки посещали детский сад. По выходным дням, когда взрослые уходили на работу, им приходилось оставаться дома наедине с молодым человеком. Никто не подозревал, что с виду нормальный парень страдал педофилией. Как позже выяснили психиатры, у молодого человека не складывались взаимоотношения с ровесницами, поэтому он переключил свое внимание на детей.

Пользуясь беспомощным состоянием старшей из девочек, обвиняемый в период с января по май прошлого года неоднократно насиловал ее, а также совершал насильственные действия сексуального характера. Каждый раз злоумышленник просил ребенка никому не говорить о своих действиях. Лишь летом девочка обо всем рассказала своей бабушке. Злоумышленник был задержан. В ходе допросов он не стал отрицать случившееся и во всем признался.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Еще по теме
Родители продали дочь-подростка для оплаты лечения сына
Задержан укравший медали у ветерана омич
Кузбасским полицейским из дела об убийстве девушки изменят обвинение
Сторонник ИГИЛ предстанет перед судом в Иркутске
смотреть все
Обсуждение (19)