НАВЕРХ

Dragon Age 3 не боится The Witcher 3

В последнее время поклонники франчайза Dragon Age обеспокоены ситуацией, связанной с третьей частью: о ней давно не поступало какой-либо конкретной информации, до сих пор не появилось ни одного скриншота, да и никому не известно, что творится в кузнице BioWare. Многие начали высказывать опасения, что разработчики боятся двух основных конкурентов Dragon Age 3: Inquisition в лице The Witcher 3: Wild Hunt и Dark Souls 2 и попросту не знают, что противопоставить этим гигантам. Представитель BioWare вызвался прояснить ситуацию.

Согласно серии ответов на вопросы поклонников, которые предоставил общественности Блэр Браун, BioWare нисколько не боится других RPG ААА-класса, Dragon Age 3: Inquisition обязательно выйдет и будет соответствовать всем высоким стандартам современной игровой индустрии. В послании Брауна можно заметить пару ошибок. Как известно, в порыве чувств, будь то гнев или радость, люди склонны делать частые опечатки в своих сообщениях. И именно ошибки делают всю эту историю замечательной, потому что фанаты, кажется, задели BioWare за живое.

Сотрудник упомянул, что решать, когда третья часть будет готова предстать перед судом публики, будет именно BioWare, а не Electronic Arts. Однако появляется вопрос, почему тогда компания медлит с презентацией игры. По заявлению Брауна, разработчики просто ждут удобного момента, чтобы сорвать новые овации восхищенных зрителей. Остается надеяться, что команде удастся повторить, а то и вовсе превзойти успех Dragon Age: Origins.

Обсуждение (8)