НАВЕРХ

Счастливая карта к московской квартире

Жительница Новосибирска выиграла квартиру в Москве, но решила остаться в родном городе.

Сегодня банковские карты выступают полноценным посредником между держателем и огромным числом финансовых услуг. Карта позволяет оплачивать покупки в интернет- и оффлайновых магазинах, переводить средства со счета на счет, рассчитываться за коммунальные услуги и пополнять баланс мобильного телефона. Заявки на получение кредитных карт оформляются даже через интернет — подобное предложение доступно клиентам ЗАО "Банк Русский Стандарт"[1] по программе онлайн-подбора и отправки заявки на получение кредитки. А выбирать действительно есть из чего. В зависимости от целей можно выбрать карту, которая позволит наиболее эффективно распоряжаться средствами электронного кошелька WebMoney®, или с помощью карт RSB Travel[2] накопить бонусы, которыми можно расплатиться за авиабилеты, турпутевку, отель, аренду автомобиля. Причем баллами можно воспользоваться независимо от страны, туроператора или авиакомпании.

А еще карта может приносить удачу. Да-да, именно такую без преувеличения волшебную опцию не так давно приобрели кредитные карты Банка Русский Стандарт.

9 апреля в офисе Банка Русский Стандарт на Красном проспекте жительнице Новосибирска Вере Маневич в торжественной обстановке были вручены ключи от новенькой квартиры в Москве. Вера стала победительницей акции "Призы твоей мечты — 2"[3], которая проводилась среди держателей кредитных карт Банка Русский Стандарт. Из названия акции становится очевидным, что проходит она не впервые. Нынешнему розыгрышу квартиры в Москве, а также свыше 800 других ценных призов, среди которых были смартфоны и планшетные компьютеры, предшествовали две суперакции.

Впервые розыгрыш ценных призов среди держателей кредитных карт Банка Русский Стандарт, получивший название "Призовая осень", состоялся полтора года назад. В ходе акции были разыграны сотни ценных призов, а главным призом стал шикарный автомобиль. Весной прошлого года банк провел розыгрыш "Призы твоей мечты". Тогда на кону также была квартира в Москве, которая досталась жительнице Екатеринбурга.

На этот раз удача посетила Новосибирск, а именно семью Веры Маневич. С банком победительницу связывает долгая история сотрудничества.

— Кредитной карточкой Банка Русский Стандарт я пользуюсь уже не первый год, — с улыбкой рассказывает счастливая обладательница новенькой квартиры в Москве Вера Маневич. — Для всей нашей семьи она — своего рода палочка-выручалочка, которая никогда не подводила. Использую ее в магазинах, супермаркетах, даже в зарубежных путешествиях — сбоев не было ни разу! Покупка, которая принесла нам победу, была сделана в канун Нового года, это был подарок племяннице, который мы выбирали с любовью.

Вера не в первый раз ловит улыбку фортуны. "Правда, раньше удавалось выигрывать разные мелочи — книги на радио например. В этот раз очень хотела победить, постоянно заглядывала на сайт и думала: ну хотя бы планшетник выиграть. И каково же было удивление, когда нам позвонили в день рождения сына и сообщили о том, что нам достался главный приз — квартира в Москве!" — говорит победительница.

Символично, что счастливую карту Вера получила именно в офисе на Красном проспекте, 157/1, где проходило торжественное награждение.

Директор по персоналу в крупной компании Вера Маневич и ее семья очень любят Новосибирск и не планируют переезжать в столицу несмотря на то, что выигранная квартира их просто покорила. "Квартира шикарная! Просторная, 12-й этаж, превосходный вид из окна. Кремля не видно, но местонахождение все равно удачное, — восторгается обладательница главного приза. — Что будем делать с квартирой, пока не решили".

Завершившаяся акция, безусловно, получит продолжение, уверяют в Банке Русский Стандарт. "В розыгрыше "Призов твоей мечты — 2" приняли участие миллионы держателей наших кредитных карт. Следующие акции также будут носить всероссийский характер, и призы будут самыми достойными. Подарок должен быть существенным!" — резюмирует директор департамента карточных продуктов Банка Русский Стандарт Антон Сафонов.


[1] ЗАО "Банк Русский Стандарт", Генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно. Подробная информация о Банке Русский Стандарт доступна на сайте www.rsb.ru
[2] Тарифы и Условия представлены на сайте www.rsb.ru
[3] Информация о партнерах, текущих акциях, скидках и распродажах размещается на сайте www.rsb.ru

На правах рекламы