НАВЕРХ

На работу в кинотеатр требуется "монстр"

Кадр из фильма

В автокинотеатре в Сыктывкаре открылась вакансия "пугальщика" посетителей во время сеансов фильмов ужасов. Об этом представители развлекательного учреждения сообщили в беседе с "Интерфаксом". На официальном сайте кинотеатра должность называется "заглядыватель в окна". В обязанности успешного кандидата будет входить запугивание ничего не подозревающих зрителей, которые приедут смотреть страшные фильмы. Он должен будет заглядывать в окна машин и таким образом приводить зрителей в ужас. При этом "монстр" обязан уметь оказывать первую помощь особо впечатлительным людям, которые могут потерять сознание. Кроме того, "заглядывателю в окна" предстоит записывать реакцию посетителей кинотеатра на видео.

В описании вакансии на сайте кинотеатра сказано, что никаких особых требований к кандидатам, кроме возраста, — старше 18 лет — не предъявляется. При этом в беседе с агентством в кинотеатре все-таки описали качества, которыми должен обладать претендент на должность "пугателя".

"Должность не совсем обычная и требует артистизма, физической и психологической выносливости. Внешность роли не играет", — заявили представители учреждения. Приступить к работе в кинотеатре "монстр" сможет в августе. Не исключено, что компанию ему составит еще один специалист по введению зрителей в ужас. Отметим, что в августе 2013 года на экраны должны выйти фильмы "Узел дьявола" (в России премьера назначена на 8 августа), "Тебе конец" (31 августа), а на сентябрь запланирована премьера второй части картины "Астрал".

Еще по теме
Пес съел паспорт девушки перед свадьбой в Томске
Женщина задула огонь из бака машины на новосибирской заправке. ВИДЕО
Лукашенко во время хоккейного матча получил клюшкой по лицу
Пользователи интернета пытались купить страховку от инопланетян
смотреть все
Обсуждение (4)