НАВЕРХ

ASUS выбрал лучших в Сибири

В воскресенье, 5 августа, лучшие киберспортсмены Сибири собрались в Новосибирске, чтобы принять участие в отборочном туре международного Турнира по компьютерному спорту ASUS SUMMER 2007. Призом за первое место стала поездка в Москву, где победители будут представлять Сибирь на финале Asus Open Cup.

В конце августа в Москве состоится финал турнира серии ASUS Open Сup. Четыре раза в год спортсмены из ближнего и дальнего зарубежья съезжаются на финал этого чемпионата в Москву. Отборочные соревнования проходят во многих городах России и странах СНГ.

Участие в Сибирском Квалификационном Туре приняли лучшие команды Новосибирска, Томска, Кемерово, Красноярска, Омска, Новокузнецка и Барнаула. Все они приехали, чтобы побороться за возможность представлять Сибирь на Всероссийском чемпионате в Москве.

Команды играли по олимпийской сетке, каждому туру соответствовала определенная игровая карта. На этом турнире их было 4: de_dust, de_inferno, de_nuke и de_train).

По итогам турнира, 3 место заняла команда INFECTED из Новосибирска. В финале встретились две сильнейшие команды Сибири: A-GAMING (г. Омск), выигрывающая последние два года все крупные чемпионаты и отборочные туры Сибири, и команда tomck.net (г. Томск). Омичи выиграли и в этот раз со счетом 16:10.

Ольга Соловьёва, специально для Sibnet.ru

Фото Ольги Соловьёвой
Обсуждение (0)